看到這個部落格,有沒有感覺不一樣 ? 沒錯,我的部落格搬家了,搬家的原因很多,一方面是雅虎部落格的功能太少了,連基本的字型大小都要用語法才能更改..

另一方面雅虎在連結方面的功能很爛,連F.B的連結、"讚"都沒有,雖然我還滿喜歡雅虎部落格的風格,但大大小小的缺點還是讓我決定移民到痞客邦。

 

未命名= =.JPG   

雖然捨不得大家熱烈的回應(5個 = =" ),但是我還是移民到痞客邦了

部落格名稱稍有改變,原本為"民宿人笙",因為沒有提到何家民宿,所以很多朋友告訴我,上網搜尋"何家民宿"都找不到我的部落格,告訴他們打"民宿人笙",大家卻都打"民宿人生",因此才會改成"何家民宿-民宿人生",希望能夠更容易讓人找的到,也藉此重新出發,讓這個部落格更多元化。

同是民宿業者的非好友如花常常建議我:"部落格要寫多點東西啊!"、"多po一些客人來民宿很快樂的相片啊"....等

如花哥我知道了,之後會把大家來民宿很快樂的相片、感言po上來的,請耐心等待

 

廖麥渴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()