2.jpg 

 好久沒有po文章了,一方面是因為凡妮莎剛開完刀,目前暫時無法走路,所以沒有機會出遠門走走,自然沒機會寫寫一些旅遊心得;另一方面忙著幫部落格搬家,沒有時間坐下來想想有什麼廢話可以跟大家分享....但是今天突然想吃漢堡,而且民宿的客人也都已經check in了...,於是決定背著體重不斷增加的凡妮莎出門吃漢堡,順便更新部落格

 1.jpg

在花了少許時間上網查詢之後,我們決定要去的餐廳叫做舊愛新歡,算是名稱很不美式的美式餐廳,位於花蓮市林森路的富邦銀行正對面,一開始我們還找不太到,因為它在二樓,而且樓下是pub,最重要的是它很囂張(也或許是低調),連個扛棒都沒有,沒有注意真的很難發現它的存在....

3.jpg

它的套餐有三個 : 總匯三明治、house漢堡餐以及墨西哥雞肉捲。重點是不能單點 = =" 說它是套餐,其實就是加薯條跟飲料,飲料還只能選紅茶跟咖啡,如果想加錢來upgrade飲料,老闆娘說........不可以

靠 ! 會不會太誇張,電視上那個"要不要當我的伴"都是愛要怎麼換就怎麼換,四點之後還第二件半價,一般的美式餐廳飲料也都是暢飲到底

反過來看這間舊愛新歡不但套餐類的主餐無法單點,連要加錢換飲料也不行,與一般的美式漢堡店相比,用餐客人會感覺到選餐較無彈性可言 !

至於能夠單點的就是三明治、薯條...等等,其餘相關菜色上圖都有,請大家自行參考!

今天跟我們一起來吃的還有Vanessa的哥哥與嫂嫂,於是我們四個人選了三份套餐類,另外單點一份黑森林火腿起司三明治+波士頓海鮮濃湯。ok,點好餐就上菜吧!

IMG_0346.jpg

墨西哥雞肉捲餅($120),是用萵苣,蕃茄,洋蔥酥,莎莎醬,加上煙燻雞肉配製而成,不需冷藏也沒有防腐劑,除了辣性猛烈之外,味道還不錯吃(唉,還是愛用周星馳的梗)

IMG_0349.jpg

再來是Vanessa哥哥點的總匯($200),看起來還滿豐富的,煙燻鮭魚、煙燻雞、生牛肉、酸黃瓜,起司、水煮蛋搭配,感覺擺的很漂亮,其實只是全部單點類三明治的主菜 (我又廢話了,不然怎麼叫總匯),事後我訪問了凡妮莎哥哥的餐後感想,他只說 : "它的水煮蛋很好吃",真不知道他是褒還是貶

IMG_0358.jpg

接下來是我的house漢堡($150),缺點是沒有額外特殊的醬料,配料大同小異。不過它的漢堡肉確實好吃,而且漢堡麵包在出菜前有先烤過,全部夾起來一起吃真的有感動的感覺,尤其是那片起司,真有畫龍點睛、起承轉合之效 (亂用成語為文章效果,請勿模仿),讓我不得不說,這漢堡真是棒,這..,這漢堡真是棒 !

IMG_0359.jpg

IMG_0360.jpg

最後是凡妮莎點的黑森林火腿起司($100),本人轉述她的話 : "滿好吃的 ! 因為它夠鹹,剛好我是吃重口味的,整個吃起來算是滿有咬勁"。其實我也有吃1/3,我覺得它做的算是精緻細膩,不會讓你只想粗糙的一口一口吃,反而是會想慢慢的吃,慢慢的品嘗,沒什麼吃漢堡的感覺,反而像是在吃西餐。而它的波士頓海鮮湯($75),我們大家喝了幾口,只能說普普,不推

IMG_0370.jpg

再po一下凡妮莎的右腳,要跟大家證明我是背她上二樓的.....。上次趁她在睡覺的時候,想在她肥胖的肚子上用奇異筆寫四個大字"黃金右腳",不過被發現了= ="

ok,這就是花蓮美式餐廳-舊愛新歡的用餐心得,我給它85分,還不錯,建議有來花蓮玩的遊客們,如果想吃漢堡就不用再找伴了,這間的漢堡真的還不錯,小推小推。不過它上菜的速度小慢,另外店內座位不多,在些先提醒各位!!

花蓮舊愛新歡地址 : 花蓮市林森路407號2F

花蓮舊愛新歡電話:(03)835-2055

營業時間:1100~2100

廖麥渴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()