麥渴亂寫手扎

我叫麥渴,號稱何家民宿的老闆,喜歡用照片及文字紀錄花蓮的美好事物,原職為半導體工程師,因為2008年經濟風暴,被辭掉沒人稱羨的工程師,跑到澳洲打工渡假1年,回台後與女友重新整修並經營何家民宿,並有著"假老公、真勞工"的封號,部落格裡什麼都寫,什麼都不奇怪

IMG_0669

前幾天跟朋友閒聊著,打棒球的曹錦輝在中美路上開了一間牛肉麵店,立馬出發~不過店內人潮滿滿,根本沒有座位,直到今天才有機會走進店內一嚐美味

IMG_0641
↑看到菜單的時候我跟凡妮莎著實嚇了一跳,未免也太便宜了吧!!100元的牛肉麵,在花蓮來說牛肉麵的價格差不多就是100元上下,加上店內的裝潢....不過還是要看口味!!

本文已經移至:本文已移至 : 曹錦輝的牛肉麵店-錦之食堂

廖麥渴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • AcidGarden Huang
  • 排盤 可能曹先生要好好請教凡妮莎了!
  • 哈,其實她也不強~

    廖麥渴 於 2012/11/25 19:05 回覆

  • baseballfans
  • 拒吃~ 能打假球! 賣的也是黑心商品!!
  • 訪客
  • 與其說想去追球星吃牛肉麵, 不如說想再次看到老曹穿球衣(當教練)。
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消