麥渴亂寫手扎

我叫麥渴,號稱何家民宿的老闆,喜歡用照片及文字紀錄花蓮的美好事物,原職為半導體工程師,因為2008年經濟風暴,被辭掉沒人稱羨的工程師,跑到澳洲打工渡假1年,回台後與女友重新整修並經營何家民宿,並有著"假老公、真勞工"的封號,部落格裡什麼都寫,什麼都不奇怪

156962_510899905598535_1700223788_n
謝謝大家都拔山涉水遠到而來給我們祝福,昨天太緊張,整個頭腦都空的,該講的話都沒講,該感謝的都沒感謝!現在該好好發表一下感謝詞了!
首先要感謝我的家人,特別是哥哥、嫂嫂 ,大力幫忙!超辛苦的你們!
還有溫泉香的全體人員 ,珮綺、阿偉、姜師父、佳佳阿姨、珍妮絲、洗碗的阿姨們,謝謝你們偷偷為我拍了一段影片,真的很感動!
另外也要謝謝伴娘偉吟和他的男友老張,伴郎小邱,都是遠從新竹、基隆,前一天趕來幫忙。伴娘宛君、伴郎森槐,也是前一天一下班就趕到瑞穗來幫忙。真的很感謝再感謝!
還有遠從台中過來的王妏、博文本來想叫你們來玩的,結果沒想到讓你們幫了很多的忙,辛苦了哦!你們超專業的啦!結過婚就是不一樣!
還有還有,kate、莉諳、羽璇、besty,也是前一天就到瑞穗幫忙,謝謝你們!
還有還有還有,演出真愛的果實的陸逸、詠政、翔駿、政端、森槐、宛君、政端的牽手 ,黛西,感謝你們的情義相挺!最重要的當然是導演家慶百忙之中還抽空來花蓮拍片!
最後更要謝謝各位撥空來參加我們的婚禮,因為有你們的參與,這場婚禮才會這麼的順利圓滿!真的滿滿滿滿的感動和感恩!
謝謝你們!
P.S 請大家多多支持每週三10點愛玩客

廖麥渴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • iamly
  • 10年後可以拍續集!
    從打3個變打6個好了!
  • 點閱率破百萬的話拍續集...

    廖麥渴 於 2012/12/10 21:52 回覆

  • iamly
  • 不過仔細想想,依照劇情10年後不是打6個
    應該是被6個打(逃跑
  • 續集的第一幕是凡妮莎退隱江湖,然後看著我練武功

    廖麥渴 於 2012/12/10 22:19 回覆

  • 黑以妮木工教室
  • Mike,
    為了凡妮莎的幸福,
    你可千萬別練葵花寶典內

    欲練神功,必先自宮~ 別想不開啊
  • 哈,我知道這個梗,那天很謝謝您們來玩啊~我們知道你在松園也要忙,david也是要做生意,感恩不盡啊<(_ _)>

    廖麥渴 於 2012/12/11 10:22 回覆

  • 訪客
  • 麥可趕快生幾個小孩就能拍續集了,又不用多花錢請演員呀!!!
  • 這個,那續集是10年後了~

    廖麥渴 於 2012/12/13 22:23 回覆